Как пожарить камбалу в кляре

Ингредиенты:

  • Камбала — 1-2 шт.
  • Яйцо— 1-2 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Рыбу чистим, моем, разрезаем на кусочки.

  • Шаг 2 В тарелку высыпаем просеянную муку, добавляем соль и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3 Яйца взбиваем с солью и специями.

  • Шаг 4 Кусочки камбалы обмакиваем сперва в яйце, а затем в муке, можно повторить процедуру несколько раз. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Шаг 5 Обжариваем на среднем огне с каждой стороны в течение 5-7 минут.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *