Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Вода — 2 ст.
  • Соль
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Растительное масло
  • Зелень

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Отвариваем гречневую крупу в двух стаканах воды.

  • Шаг 2 Чистим картофель, трем на терке, отжимаем от сока.

  • Шаг 3 Смешиваем вареную гречку с сырым картофелем, добавляем соль, порезанный укроп, перемешиваем.

  • Шаг 4 Мокрыми руками формируем котлеты.

  • Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом .

  • Шаг 6 Жарим с двух сторон по 3-4 минуты .

    Приятного аппетита!