Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350-400 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мед — 0,5 ст. л.
  • Апельсиновый сок — 35 мл
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Куриное филе режем на кусочки, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем.

  • Шаг 2 Переворачиваем и быстро обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 3 Наливаем сливки, апельсиновый сок, добавляем горчицу и мед. Тушим минутку. И сверху посыпаем мелко порезанную петрушку.

    Приятного аппетита!