Ингредиенты

  • Свекла — 2-3 шт.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Грецкие орехи — 0,5 ст.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу отвариваем до готовности , остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 2 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности,остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 3 Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде минуты 2-3 и рубим ножом.

  • Шаг 4 Соединяем свеклу, курицу и грецкие орехи. Заправляем майонезом или сметаной, солим, перчим, перемешиваем.

    Приятного аппетита!