Ингредиенты
- Свекла — 2-3 шт.
- Куриное филе — 400 гр.
- Грецкие орехи — 0,5 ст.
- Майонез
- Зелень
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Свеклу отвариваем до готовности , остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 2 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности,остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 3 Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде минуты 2-3 и рубим ножом.
- Шаг 4 Соединяем свеклу, курицу и грецкие орехи. Заправляем майонезом или сметаной, солим, перчим, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий